Primer Día T de la Transferencia Universidad-Empresa, Universidad de Almería

El próximo 12 de noviembre tendrá lugar el día T de la transferencia de forma online, organizado por la Universidad de Almería, con la iniciativa de la OTRI (Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación de la UAL) y la Fundación de la Universidad de Almería, en el Grupo de Trabajo de Innovación y Transferencia.

Durante esta jornada se pondrán de manifiesto buenas prácticas de transferencia Universidad-Empresa en el ámbito de la innovación y se fomentará, una vez más, dicha transferencia. Además se aprovechará este encuentro para poner en valor las patentes de la Universidad de Almería y finalmente presentar los resultados del programa Transfiere – UAL 2020.

Durante el encuentro contaremos con la conferencia de Ramón Vidal, Vicepresident R&D Health & Wellness-ADM Nutricion, que nos hablará de Biopolis como un caso de transferencia del sector público al privado.

Por su parte, Fernando Sánchez-Santed Socio fundador y Director del Instituto de Neurorehabilitación Inpaula , EBT – UAL nos hablará de la investigación al servicio de las personas y cerrará el turno de empresas Birorizon Biotech, donde su gerente y codirector del grupo de trabajo de Innovación y Transferencia de la Fundación de la Universidad de Almería, David Iglesias, expondrá su experiencia con la Universidad de Almería como binominio de innovación y transferencia.

Al turno de empresas le seguirá Antonio Giménez, Director de la OTRI de la Universidad de Almería que aprovechará para poner en valor las patentes de la Universidad de Almería.

Las jornadas serán cerradas por Diego Luis Valera Martínez, Vicerrector de Investigación e Innovación de la Universidad de Almería.

Inscripciones: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfKzifQC_MFuqXJKgqkmXG0d_6eoBbV7N0TqXVmHfKOBfWDAA/viewform?usp=sf_link

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración o pinche en el enlace para obtener mayor información en nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies